Suppen

Tomatencremesuppe – 5,50

Kürbiscremesuppe – 5,90

 

Salate

Herbstlicher Blattsalat Bunter Salatteller mit karamellisierten Apfelspalten und Kürbiskernen -8,90

Blattsalat mit Orangen Filets, Fetakäse und Hähnchenbrust, dazu reichen wir Baguette -12,90

Vegetarisch

Kürbis-Curry Ragout mit Basmati Reis, Kirschtomaten, Cashew und Kürbiskerne -11,90

Pasta

Pfifferlingspasta mit Pfifferlingen, Hähnchenbrustfilet und Roten Zwiebeln in Sahnesauce – 12,90

Fisch

Gebratener Seeteufel auf Rahmspinat dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffel -17,90

Fleischgerichte

Cordon Bleu | Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes und kleiner Beilagesalat – 12,90

Schnitzeltraum | Schnitzel gefüllt mit Bergheukäse und geräucherten Bauchspeck, dazu eine feine Gorgonzolasauce serviert mit Kroketten und einem kleinen Beilagensalat – 14,90

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln dazu kleiner Beilagensalat – 12,90

Bayrischer Schweinebraten mit Dunkelbiersauce und Semmelknödel dazu kleiner Beilagensalat -11,90

Knusprige Schweinshaxe auf Sauerkraut, dazu servieren wir Schwarzbrot und Dunkelbiersauce -11,90

Rindergulasch mit Hausgemachten Butterspätzle und Salatbukett -13,90

Dessert

Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne – 5,90

Schokosouffle mit flüssigem Kern, Vanilleeis, karamellisierte Mandeln und Obst Bukett – 6,90

 

– Wählen Sie zwischen, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel oder einen großen Salat. Für unsere lecker zubereiteten Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 € extra –