Suppen

Tomatencremesuppe – 5,50

Schaumsuppe von fr. Pfifferlingen – 5,90

 

Salate

Großer Sommersalat mit zwei Spießen von Lachs und Gambas – 13,90

Salatteller mit frischen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan, dazu reichen wir Baguette – 11,90

 

Vegetarisch

Frankfurter Grüne Sauce mit Salzkartoffeln und Eier – 8,90

 

Pasta

Pfifferlingspasta mit Pfifferlingen, Hähnchenbrustfilet und Roten Zwiebeln in Sahnesauce – 12,90

 

Fisch

Zanderfilet | auf Lauchrahm mit Kirschtomaten und Chilikartoffeln – 16,90

 

Fleischgerichte

Frankfurter Schnitzel | Schweineschnitzel mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln – 12,90

Cordon Bleu | Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes und kleiner Beilagesalat – 12,90

Schnitzeltraum | Schnitzel gefüllt mit Bergheukäse und geräucherten Bauchspeck, dazu eine feine Gorgonzolasauce serviert mit Kroketten und einem kleinen Beilagensalat – 14,90

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln dazu kleiner Beilagensalat – 12,90

 

Pfifferlinge

Schnitzel vom Schwein mit frisch geschwenkten Pfifferlingen und Roten Zwiebel, dazu reichen wir Bratkartoffel und einen kleinen Salat – 17,90

Hausgemachte Semmelknödel mit frischen Pfifferlingen in Sherrysahnesauce – 11,90

 

Dessert

Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne – 5,90

Schokosouffle mit flüssigem Kern, Vanilleeis, karamellisierte Mandeln und Obst Bukett – 6,90

 

– Wählen Sie zwischen, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel oder einen großen Salat. Für unsere lecker zubereiteten Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 € extra –