Suppen

Tomatencremesuppe – 5,50

Gulaschsuppe – 5,90

Pasta

Wildfang Garnelen – 15,90
in der Schale gebraten mit Tagliatelle, Kirschtomaten, Champignons
und Rotenzwiebeln in Weißweinrahmsauce

Fisch

Gebratener Seeteufel auf Rahmspinat dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffel -17,90

Fleischgerichte

Cordon Bleu | Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes und kleiner Beilagesalat – 12,90

Schnitzeltraum | Schnitzel gefüllt mit Bergheukäse und geräucherten Bauchspeck, dazu eine feine Gorgonzolasauce serviert mit Kroketten und einem kleinen Beilagensalat – 14,90

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln dazu kleiner Beilagensalat – 12,90

Rinderroulade – 13,90
mit Rotkraut und Kartoffelknödel

Rindergulasch mit Hausgemachten Butterspätzle und Salatbukett -13,90

Dessert

Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne – 5,90

Schokosouffle mit flüssigem Kern, Vanilleeis, karamellisierte Mandeln und Obst Bukett – 6,90

 

– Wählen Sie zwischen, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel oder einen großen Salat. Für unsere lecker zubereiteten Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 € extra –