Suppen

Tomatencremesuppe – 5,50

Schaumsuppe von fr. Pfifferlingen – 5,90
mit Sahnehaube

Salate

Großer Sommersalat – 13,90
mit zwei Spießen von Lachs und Gambas

Salatteller mit frischen Pfifferlingen – 12,90
Kirschtomaten und Parmesan, dazu reichen wir Baguette

Blattsalat mit Orangen Filets, Fetakäse und Hähnchenbrust14,90
dazu reichen wir geröstete Baguettechips mit Knoblauchbutter

Vegetarisches
Frankfurter Grüne Sauce – 9,90
mit Salzkartoffeln und Eier

Pasta

Pfifferlingspasta – 13,90
mit Pfifferlingen, Hähnchenbrustfilet und Roten Zwiebeln in Sahnesauce

Gebratene Maispoulardenbrust  -16,90
auf Risotto mit geschwenkten Kirschtomaten und Pfifferlingen
dazu servieren wir eine Rosmarin-Thymianjus

Spinat-Ricotta Tortellini  – 13,90
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Roten Zwiebeln
in Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

Fleischgerichte

Frankfurter Schnitzel (Schweineschnitzel mit Grüner Sauce) mit Salzkartoffel – 13,90

Cordon Bleu | Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes und kleiner Beilagesalat – 13,90

Schnitzeltraum | Schnitzel gefüllt mit Bergheukäse und geräucherten Bauchspeck, dazu eine feine Gorgonzolasauce serviert mit Kroketten und einem kleinen Beilagensalat – 15,90

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln dazu kleiner Beilagensalat – 13,90

Pfifferlinge
Schnitzel vom Schwein – 17,90
mit frisch geschwenkten Pfifferlingen und Roten Zwiebel,
dazu reichen wir Bratkartoffel und einen kleinen Salat

Dessert

Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne – 5,90

Schokosouffle mit flüssigem Kern, Vanilleeis, karamellisierte Mandeln und Obst Bukett – 6,90

 

– Wählen Sie zwischen, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel oder einen großen Salat. Für unsere lecker zubereiteten Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 € extra –