Suppen

Tomatencremesuppe – 5,50

Kürbiscremesuppe – 5,50

Salate

Herbstlicher Blattsalat – 8,90
Bunter Salatteller mit karamellisierten Apfelspalten und Kürbiskernen

Blattsalat mit Orangen Filets, Fetakäse und Hähnchenbrust – 13,90
dazu reichen wir geröstete Baguettechips mit Knoblauchbutter

Vegetarisches

Kürbis-Curry Ragout – 12,90
mit Basmati Reis, Kirschtomaten, Cashew und Kürbiskerne

Pasta

Spinat-Ricotta Tortellini  – 13,90
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Roten Zwiebeln
in Tomaten-Sahnesauce und Parmesan

Fisch

Gebratene Seezunge – 23,90
auf Rahmspinat dazu in Butter geschwenkte Petersilienkartoffel

Fleischgerichte

Gebratene Maispoulardenbrust  -16,90
auf Risotto mit geschwenkten Kirschtomaten und Kürbisspalten
dazu servieren wir eine Rosmarin-Thymianjus

Cordon Bleu | Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes und kleiner Beilagesalat – 13,90

Schnitzeltraum | Schnitzel gefüllt mit Bergheukäse und geräucherten Bauchspeck, dazu eine feine Gorgonzolasauce serviert mit Kroketten und einem kleinen Beilagensalat – 15,90

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln dazu kleiner Beilagensalat – 13,90

Rindergulasch
mit Hausgemachten Butterspätzle dazu kleiner Beilagensalat – 13,90

Dessert

Heiße Liebe Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne – 5,90

Schokosouffle mit flüssigem Kern, Vanilleeis, karamellisierte Mandeln und Obst Bukett – 6,90

 

– Wählen Sie zwischen, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Salzkartoffel oder einen großen Salat. Für unsere lecker zubereiteten Bratkartoffeln berechnen wir 1,00 € extra –