Tapas

Knoblauchbrot | geröstet – 3,00

Pan y Alioli | Weißbrot mit Knoblauch-Mayonnaise und Oliven – 4,50

Queso Manchego | Spanischer Manchegokäse – 8,50

Albondigas en salsa picante | Saftige Fleischbällchen in feuriger Tomatensauce – 8,50

Boquerones en vinagre | Marinierte Sardinen – 7,50

Aceitunas veriadas | Gemischte Oliven – 3,00

Jamon Serrano | Spanischer Landschinken – 8,50

Champiñones al ajillo | in Knoblauchöl gebratene Champignons – 7,50

Datiles con bacon | Datteln im Speckmantel – 7,50

Muslitos del Mar |Frittierte Krebsscheren mit Alioli – 8,00

Gambas al ajillo | Garnelen in scharfem Knoblauchöl gebacken – 10,90

Gebratene Pimientos de Padrón | mit Grobem Meersalz – 6,50

– Wir servieren Ihnen zu allen Tapas Gerichten Weißbrot –

 

Salate

Beilagensalat | Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken – 4,50

Salatteller „Atun“ | Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, gekochtem Schinken, Käse, Ei und Zwiebelringen – 11,90

Salat “Caesar Art” | mit Hähnchenstreifen in Kräuter de Provence, Kirschtomaten, Croutons und Parmesan – 12,90

Salatteller „Pavo“ | Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Gurken dazu frisch gebratene Putenbruststreifen und Gemüse – 11,90

Mozzarella | mit frischen Tomaten auf Rucolasalat,Basilikum, Balsamico und Olivenöl – 8,30

Salatteller „Feta“ | Gemischte Blattsalate mit Schafskäse, Oliven, Gurken, getrocknete Tomaten und Peperoni – 11,90

Salatteller „Gambas“ | Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Gurken dazu in Knoblauchbutter gebratene Garnelen und Gemüse – 13,90

Sweet Pollo | Gemischte Blattsalate mit Tomaten und Gurken dazu in Sweet-Chili-Marinade gegrillte Hähnchenbruststreifen und Gemüse – 12,90

– Wir servieren Ihnen zu allen Salaten Baguette-Brot –

 

Fisch

Drei Matjesfilets nach Hausfrauenart | mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken und Salzkartoffeln – 11,90

Sepia á casa | Gegrillte Sepia-Streifen zubereitet mit frischem Knoblauch, Gambas und Gemüse, serviert mit Weißbrot – 17,90

Sepia a la plancha | Gegrillter Tintenfisch, herzhaft zubereitet mit frischem Knoblauch, Salatbeilage und Weißbrot – 17,90

Seligenstädter Forelle „Müllerin Art“ | serviert mit Salat und Petersilienkartoffeln – 14,90

 

Vegetarisch

Schwäbische Käsespätzle | hausgemachte Spätzle, frisch aus dem Ofen, mit Zwiebeln, Champignons, Rahmsauce und Salat – 12,90

Pikanter Schafskäse | überbacken mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Chiliflocken, Schnittlauch und Peperoni, dazu Baguette – 10,90

 

Deftiges

XXL Cheeseburger in hausgemachtem Sesambrötchen | mit Cheddar Käse, Tomaten, Gurken, Zwiebel, Salat, Hausgemachte Sauce und Pommes – 9,90

Hähnchen Burger in hausgemachtem Sesambrötchen | mit Rucola, Parmesan, Tomaten, Zwiebel, Gurken, Hausgemachte Sauce und Pommes – 9,90

Schweineschnitzel „Wiener-Art“ | knusprig gebratene Schnitzel, mit Pommes und Salat – 13,90

Schweineschnitzel „Mailänder Art“ | mit Bolognese und Käse überbacken, dazu Pommes und Salat – 14,90

Schweineschnitzel „Jäger-Art“ | mit frischen Champignons in einer herzhaften Sauce, Pommes und Salat – 14,90

Rahmschnitzel | serviert mit Hausgemachten Butterspätzle und Salat – 14,90

Original „Wiener Schnitzel“ | Paniertes Kalbsschnitzel, knusprig gebraten, serviert mit Bratkartoffeln und Salat – 18,90

Hausgemachter Hackbraten | mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat – 12,90

Gebackener Leberkäse | mit Spiegelei und Bratkartoffeln, in der Pfanne serviert – 10,90

Rumpsteak „Natur“ | mit Kräuterbutter, Pommes und Salat – 23,90

Rumpsteak „Zwiebeln“ | mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat – 24,90

Seligenstädter Pfännchen | Schweinefilet und Hähnchenbrust unter einer Steinpilzrahmsauce, dazu servieren wir hausgemachte Spätzle und Salat – 17,90

– Unsere Bratkartoffeln servieren wir Ihnen mit Speck und Zwiebeln –

 

Ofen-Kartoffeln

– Unsere Kartoffeln werden im Spezialofen, ohne Folie, schmackhaft in der Schale gebacken –

Wählen Sie aus den leckeren Variationen eine Füllung Ihrer Wahl:

Ofenkartoffel „Crema“ | mit Kräuterquark an buntem Salatbukett – 8,90

Ofenkartoffel „Vegetaria“ | mit Rahmspinat, Tomatenwürfeln und Fetakäse überbacken – 10,90

Ofenkartoffel „Gambas“ | mit Kräuterquark frisch geschwenkten Gambas und Gemüse, einem Hauch Knoblauch an buntem Salatbukett – 13,90

 

Pasta

Pasta „Aglio e Olio“ | mit Knoblauch, Oliven, Peperoncino, Kirschtomaten und Schnittlauch dazu kleiner Beilagensalat (sehr pikant) – 11,90

Italienische Pasta | mit Parma Schinken, Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano Flocken – 11,90

Schwanenpasta | Tagliatelle, getrocknete Tomaten, Thunfisch, Rote Zwiebel, Cashewkerne und Schnittlauch – 11,90

Hausgemachte Waldpilzravioli | in Salbeibutter gebratene Champignons und Kirschtomaten mit Parmesan – 13,90